Подари мне балалайку

Тит Январёв
Подари мне балалайку.
Народное

Подари мне балалайку,
Не смущайся, подари.
Я уеду на Ямайку
Наслаждаться и творить.

Буду там писать романсы,
А потом их громко петь.
И появятся финансы –
Нищету нельзя терпеть.

Поистрачу пыл и силу,
До предела оторвусь.
А потом вернусь в Россию,
Может быть, и не вернусь.

Х Х Х

Ваня Бунин не простит,
Если я плохой пиит,
Будет сниться часто мне
В страшном ненавистном сне.

И под гнётом этих чар
Вспыхнет на душе пожар.
Я сожгу свои стихи, -
А Господь простит грехи?