Любовь ценна или бесценна?

Ира Николаева
Посвящается моим "бывшим" ( Старое стихотворение )

Любовь- ценна или бесценна,
подешевела- налетай,
как воронье, стервятник ленно,
клевал души моей печаль.

И запоздалое злорадство
былых отвергнутых друзей,
душа- одно мое богатство,
ты поторгуйся не жалей.

На пяточек сменяй слезинку,
напейся крови как вина,
подешевела та осинка,
ну что ж- распилим на дрова.

Дрова сожжет надолго память,
а пепел в мусорку и фьють,
а на могилке только камень,
беззвестем закрывший путь.