Сексоголик

Сергей Осетрофф
Моему товарищу по упражнениям в возлиянии и стихов творении Сергею Штырову.

Весной котом себя я ощущаю.
А в марте обострение – беда!
На женщину едва не нападаю,
и наплевать, стара иль молода.
 
Когда марьяж мне прикуп открывает,
я, верный в том усматривая знак,
встаю, игру "без трех" на стол бросаю
и за удачей следую в кабак.

Сюжет классический: подкат и драка,
в ней  четверо трудились надо мной.
Мне дали пи… аж до восьмого знака,
а может зуба, после запятой...

Сосед мой новый по палате - Грибель,
поэт непризнанный, совсем как ты да я, 
сбежав от женщин в скорбную обитель,
Что, думаешь помог мне?  НиQя!

Есть медсестра здесь, знойная бабища,
любвеобильности в ней центнер-полтора,
и взгляд такой, что ясно, мужа ищет,
хоть приглашённого на день, но до утра.

Я через месяц, думаю, поправлюсь,
пить брошу, карты, я тебе клянусь.
Устроюсь на работу, зубы вставлю
и на моей «дюймовочке» женюсь!