Мне хочется сбежать от суеты

Лариса Резаева Деревнина
Мне хочется сбежать от суеты,
И заменить работу, словом отпуск,
Купить билет до города мечты,
Где пальмы, море, солнца яркий отблеск,

И день-деньской забыв про все дела,
С улыбкой лучше, вместо макияжа,
Чтоб жизнь моя чудеснее была,
Под шум волны понежиться на пляже,

Пройтись по местным рынкам, бутикам,
Ещё не все закуплены подарки,
Возьму себе и близким, и друзьям,
Пусть будет много впечатлений ярких,

Не терпится открыть свой кошелек,
Чтоб деньги не грустили, не скучали,
Потратить их на прихоти (денёк),
И сфоткаться на яхте у причала,

Шепнет мне море: буду очень ждать,
И с ним ещё перед отлётом фото,
Пообещаю думать и скучать...
И вновь домой, к друзьям и на работу...