Поцелуи солнечных зайчиков

Должикова Людмила
Тебя будили
Солнечные зайчики,
И гладили так нежно
По щекам,
Внутри проснулись
Радостные датчики,
Скользнув уже
Улыбкой по губам.

Какой же ты
смешной,
Такой взъерошенный!
Все так же милый,
Нежный и родной,
А солнечные
Зайчики
Непрошено,
Целуются,
Любимый мой,
С тобой!

О, эти ямочки
Под колкою
Щетиной!
Я целовала утром
Сотни раз!
Но солнечные
Зайчики так нежно
Тебя целуют,
Милый мой, сейчас.