Солнечные ванны принимает утро

Светлана Болоцкая
Солнечные ванны принимает утро.
Просыпайтесь, сони, будет славный день.
На стене зайчонок цвета перламутра
Лучиком от брошки прогоняет лень.

Мне не нужен Питер, и Москвы не надо,
Облачность тревожит, навевает грусть.
Я люблю за солнце свой родной Хабаровск,
И его погоду знаю наизусть.

На высоком небе синяя безбрежность,
Настроенье будет под аквамарин.
Рядом три росточка, ангельская нежность,
Розовые зайки – мой адреналин.

Им весна подарит скоро по веснушке,
Малышковый возраст – умиленье глаз.
Сочиняю сказки, и шепчу на ушко:
Саша, Вика, Настя, как люблю я вас!