Маршрутка времени

Александр Коковихин
Трудно удивить, я - циник жуткий,
но сегодня в гости ехал к маме:
ни одной рекламы нет в маршрутке,
и висит пейзажик с лебедями...

На машине времени как будто,
маханул с утра в Союз Советский,
где я молодой, лихой, беспутный,
и по радио мурлычет Анне Вески...