С праздником всех крымчан

Инна Гарбузова
Шестнадцатое марта-
Праздник всех Крымчан.
Ведь Божья Мать накрыла,
Она  спасла от ран

Крымчане, сделав выбор
Остались жить в Раю.
И будем мы с любовью
Лелеять Мать свою.

Ведь Мать-Земля Родная
И Родина для всех!
Дождемся урожая,
Услышим детский смех.

Цветы все наши дети,
А Крым наш- Райский сад.
Здесь персики,здесь груши,
Растёт здесь виноград.

Крым- место  БЛАГОДАТИ,
Здесь дышится легко.
И примет он в объятья,
С ЛЮБОВЬЮ, ШИРОКО.

Народов у нас много,
Мы все- ОДНА СЕМЬЯ.
В СОЮЗЕ  мы  живем здесь,
А держит нас- ЗЕМЛЯ.

Земля нас кормит,поит,
Дает возможность ЖИТЬ.
И всех объединяет,
Умеем мы дружить.

Мы дружно на участки
Пошли голосовать.
И мир наш отстояли,
В ЕДИНСТВЕ СИЛА- МАТЬ.

А МАТЬ в обиду сына
Не даст и защитит.
А сын- ее защитник,
Единство- это ЩИТ!

РОССИЯ- МАТЬ РОДНАЯ,
Нас под крыло взяла.
С ЛЮБОВЬЮ своим детям
МИР,РАДОСТЬ принесла.

Благодарим с ЛЮБОВЬЮ
РОССИЮ- МАТЬ свою!
Здесь все мы ее дети,
Мы будем с ней в  РАЮ.   

Сады цвести здесь будут!
И будет урожай.
Плоды мы снимем вскоре,
Крым превратится в  РАЙ!

март 2014г.