Девушка-берёзка 16-12-2010

Александр Раданов
Девушка-берёзка юная краса
Нежными ветвями торс мой обняла,
Прикоснувшись станом трепетно ко мне
Прошептала нежно: "Я с тобой везде.
 
Рядом я с тобою, как любовь Земли.
Той меня любовью, друг мой, обними.
Наши ласки зримо отдадим Весне,
Пусть несёт те чувства жизнью по Земле."