Для Jell-O Спишь

Евгений Ступин
С высока
Давит превосходство борна
Велика
Область на экране черном
И рука
Не нащупала попкорна
Но пока Ты строга
Мне все возрасты покорны
Но пока Ты строга

Ты следишь
За рукой и покраснела
Словно мышь
Ждешь когда я стану смелым
Среди крыш
Лед с шампанским в ванне белой
Будто спишь Но следишь
Делаю как ты хотела
Но ты спишь Просто спишь