На десерт

Максим Мясников
Спать ложась вдалеке от тебя,
Подчиняясь смиренно разлуке
Ощущаю я, как наяву
Сердца ритм твоего и все звуки
Троп лесных, где мы вместе с тобой
Наслаждаясь общением гуляли,
Запах зелени летней сырой
С тёплым воздухом сладко вдыхали…
В память бережно я запишу
Это всё, как лекарство от боли.
В тяжких случаях снова вкушу
На десерт, избавляясь от горя.