Молчание

Оксана Денисевич
Мы всю жизнь друг от друга куда-то мчим,
Лишь по праздникам: «Здравствуй, ну как дела?»
Вот бы всё рассказать, но опять молчим,
Был костёр, но осталась одна зола.

Сердце только встревожишь - начнёт грустить
И встречаться теперь больше смысла нет.
Сквозь века не сумеем себе простить -
Не смогли уберечь в наших душах свет.

И не стать нам героями мудрых книг,
Ведь с радаров исчезли мы навсегда.
Между прошлым и будущим только миг,
Может быть нас и не было никогда…