Прощальное

Колобаева Крис
Я осталась в дыхании сосен,
В свежем бризе, в шумящей листве,
В небе пасмурном лёгкая просинь -
Это я, шлю приветы тебе.

Не забыл... обниму на закате
Солнца ярким - сонливым лучом.
Знает Бог, что молюсь о пощаде,
О спасенье твоём, не своём.

Кто сказал что любовь умирает
Сотни тысячи раз был не прав.
Ты остался в душе нежным маем,
Пеньем птиц, ароматами трав.

Нас давно разделили границы,
Километры дырявых дорог
Постараюсь сегодня присниться,
А спасет и рассудит пусть Бог!