Звонок

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Снова украла церковь
Гоняла свободный дух

Звонила в трубу Богу -

Проветрила дымом слух.

Он мне из любви новость:

Река. Натюрморт. Цветы.

А страсти?

Они подходят.

Богатствами впереди.