Благодями своими трезвонно смердя

Александр Сафохин
Лаптями себя по головам колотя русский народ на луну улетает

На крысах верхом благодями своими трезвонно смердя.

Музыканты актёры поэты а ну их ко всем лебедям!

Мировая культура о русском народе без сожаления забывает

 В лунных просторах безумие гибель свою находит.