Посвящение Инессе, юной пермской пианистке

Шторм Хеленн
Ты-профессионал импровизациИ
Тебе приснился чудный вещий соН
Смотро'в там и сказал про выступлениЕ
Что высоко оно взлетит, как до небеС
Из каждый звук имеет силы веС
И сбылся сон, игра была прекраснА