Местечко отдаленное

Шторм Хеленн
Чему же ты, Алена, удивляешься?
И так уже понятно окончательно
Что зачипировать хотят всё человечество.
Спасись, найди местечко отдаленное

в глухую деревеньку надо двигаться
Искать пора сейчас, и к тому времени
Мобильный телефон придется выкинуть
 иначе нас по номеру вмиг выследят