Память Юности Моей...

Марина Казакова 4
Давай уедем в те безлюдные края,
Где нас не знают, никого не знаем...
Но снова память юности храня,
Несет меня по тем безмерным далям...

Там дом родной и мамины лицо...
Всегда с улыбкой в школу провожала.
Все то же шумное шоссейное кольцо,
И класс родной, где жизнь я познавала.

Там встретила тебя и появились дети,
Лелеяла, учила жизнь любить...
Вдыхала свежий воздух, в коем веке
Мне удалось все прелести испить...

Давай уедем в те безлюдные края,
Где нас не знают, никого не знаем...
Но память нам оставит навсегда
Мгновенья тех родных, безмерных далей.

- © Morskaja - Marishka - 09.06.22г.