Приснилось

Юлия Селез
Так смешно сейчас получилось…
Я, видимо, еще сплю.
Мне такая реальность приснилась…
Будто я себя не тороплю,

Как тогда вдыхаю ту зиму
С сообщеньями наперебой.
Столько шуток, и ни одной мимо.
В кружке чай, и, сидя с тобой,

Говорю о любви и политике,
Готовая снова в тебя окунуться,
Забыв, почему мы… так, погодите-ка!
Вот здесь точно нужно проснуться