Не для себя

Василий Омельченко
Я не писал бы, если для себя:
Для славы, почитания, успеха.
И ни к чему мне собственное (Я),
Когда есть Бог, Создатель человека!
Он так Прекрасен, слов не нахожу
Но все же высказать душа желает:
Его Любовью по земле хожу,-
Как сын Отца, обнять Его мечтаю!
Мечты сбываются,- так сказано Творцом,
Когда они в согласьи со Вселенной!..
Адам стоял пред Господа лицом,
Пока ошибка не сложила перемены!..
Пришёл Иисус на землю для того,
Чтоб возвратить жестокие потери,-
Исполнить волю Бога Своего,
И научить нас Настоящей вере...
Нет ничего Важнее для людей
Признания Великого Поступка:
Иисус, Чудесной Жертвою Своей,
Поставил мост, взамен тростинки хрупкой!
Никто не может сам дойти к Отцу,
Своею собственной надеждой, силой, волей!
И потому я кланяюсь Христу,
Который Славы Истинной Достоин!!!

Иоанна3:16,- Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.