Здравствуй, моя дорогая...

Олег Полончик
Здравствуй, моя дорогая!
Ты мне не пишешь давно,
Ты далеко, это знаю,
Сердце болит все равно!

Жду с нетерпением сводки,
На Украине весна,
Выпью я стопочку водки,
Там все смешала война!

Я понимаю, заботы
Не отпускают тебя,
Много, как много работы,
Всех закружила Земля!

Ты напиши мне две строчки,
Как ты воюешь, жива?
И потому ставлю точку,
Слухи разносит молва!