Снова хочется жить

Мушшка
Снова хочется жить.
И мир снова цветной.
Мне хотелось уйти
Вслед за тобой.

Без тебя три года-
Катастрофа,беда.
Горше нет невзгоды-
Без тебя навсегда.

Но, должно быть ,устроен
Так наш мир прагматичный,
Если ад ты освоил,
Забываешь о личном.

Жизнь во имя жизни,
Презирая смерть.
Будто нет её вовсе,
Хотя она есть.