Посвящается Герою-России, Олегу!!!

Ольга Дементьева 3
Сегодня траурная дата для тех,
Кто в Землю положил,
Героя-Родины, Солдата,
Что Грудью, Жизнью Защитил!!!
 

Нас, тех, кто ходит мирно,
Спорит:Как делать? Так или не так?
А тот солдат на поле боя,
Уже решил всё за себя!!!


Сомненья нет у тех мальчишек,
Что смело в бой идут сейчас,
Спасая стариков, детишек
От негодяев в сотый раз!!!

 
И повидал солдат сегодня,
Кромешный Ад среди полян,
И ужас техники бесовской,
Что нам устроила БедЛам!!!


Не передать Вам боли Мамы,
Не передать Вам боль Жены,
Что потеряла в одночасье
Надежду, Веру в эту Жизнь...


Всё это сразу оборвалось
И нет надежды никакой,
Но Слава Богу продолжение
В Сынишке теплит наш настрой.


А наш настрой, Закон у Русских,
Вставать в тяжёлый смертный час,
За Родину, за ту Россию,
Какая Будет после нас!!!


А Будем Мы цвести и крепнуть,
В Духовной Мощи во сто крат
За тех Парней, что Жили с Честью,
Любя Россию, Землю, Мать!!!



              09.06.2022г Дементьева Ольга(Мельникова)( Посвящены памяти Мельникову Олегу Леонидовичу, подорвался на фугасе в Украине, родился город Пошехонье Ярославской области) Светлая Память!!! Вечный покой