Пожелания другу

Елена Доставалова
Я пожелаю тебе все блага мира,
Чтобы жена любимая любила,
Чтоб был удачлив и здоров,
До ста лет жил без докторов,
Чтоб радовался солнцу и Луне,
И Бог послал всё лучшее тебе.

          07.06.2022 г.