Океан

Марина Тропанова
Сейчас бы сидеть у океана,
Наслаждаться брызгами волн.
Без какого то либо обмана,
Которым весь мир мой полн.
Через пальцы песок просыпать,
Наслаждаясь волшебным закатом.
И под шум прибоя слегка засыпать,
Задыхаясь морским ароматом.
Рассказать свою боль дикому пляжу,
Выплакать слезы, все до единой.
Наполнить словами до полного, чашу,
Проститься, смешав с могучей пучиной.
Обнулиться, заново даже родиться,
Зарядиться энергией водной, сполна.
И в полнейшей нирване,  хочу находиться,
В моменте, пока  осталась одна!
Погулять, оставляя следы на песке,
Пиная пену, прибитую волнами.
Как будто я в прекраснейшем сне,
Наблюдаю все это своими глазами!
Как наркотик, манит всегда океан,
Заставляя снова к нему возвращаться.
Жаль, мне не спрятать его в свой карман,
Что бы никогда больше с ним не прощаться.
Как же скучаю я, как в нём нуждаюсь,
Будто он самый мой лучший друг.
Только с ним я так близко общаюсь,
Не замечая никого другого, вокруг.
«Я вернусь, очень скоро!» : уходя, прошепчу,
А мысленно, словно прощаюсь.
«Я вернусь!» : громко потом прокричу,
И в реальность уже в свою возвращаюсь.