Весна в разгаре

Татьяна Гусьева
У же тепло,уже и жарко,
и солнце с неба свети ярко.
Денёчки теплые настали,
метели вьюжить перестали.


Подснежник в беленькой одежде,
нарядным выглядит как прежде.
Птичий гомон всюду слышен,
земля теплом,любовью дышит.


Листочек почку пробивет,
весною это все бывает.
Ручьи журчат ,весна в разгаре,
а от тепла мы все в ударе.


Земля вся зеленью покрыта,
печаль и грусть в землю зарыта.
Весной любовь в окно стучится,
летит на крыльях, как птица.
      0906.2022.