Я нежный воин, жёлтые пески...

Маргарита Кучукова
Я нежный воин, жёлтые пески
Влекут тебя, но тайна мироздания
Как женщина, что требует познания.
Бесстрашно предлагая всю себя,
В туманной дымке тает при сближении.
Влечения, влечения, влечения...
Лишь нежный воин их с лица земли
Без трепета сотрёт и сожаления.