Летний рассвет

Ира Ливанова
Летний рассвет рано утром разбудит. 

Солнечный луч по окошку скользит. 

Воздух прохладный в комнату входит, 

Поможет проснуться, легонько бодрит. 


Солнце лучами всё выше играет. 

Туман на травинке росою блестит. 

Птиц голоса  в саду не смолкают, 

Радостно песня к небу летит. 


Зеленью пышной природа одета. 

Цветы украшают сады и поля. 

Безмерно красиво Российское лето. 

Бескрайне богата наша земля!