***

Людмила Косуля Чибис
Как хорошо в дождливую погоду
Попить с блином горячий сладкий чай
И слушая дождя неторопливый говор
Сказать себе тихонько- не скучай...
И улыбнуться, и умчаться вдаль
За мыслями , что в голове роятся...
Побыть быть может там где мне нельзя...
Вздохнуть и снова к чаю сладкому вернуться.
У каждого свои заботы- жизнь своя.