Ваша мебель

Моисеева Юлия
Ты летнею ночью. Ушел...
По яблоневой аллее.
Анестезийный укол,
Я стала старее, вреднее.

Ты вряд ли узнал бы ту,
С которой по переулкам,
Я быстро расту, на ребрах тату,
И больше не верю прогулкам.

И сказки давно не пишу,
Я балуюсь томной прозой,
Ах, как же я быстро расту,
И делаюсь безголосой.

Твоей папиросой бы быть,
Лететь раскаленною в небыль,
По правде бы - закурить!
По истине... - Ваша Мебель.