С Днем Друзей!

Эльвира Игоревна
( из ФБ архива)

В час когда тебе тревожно,
Под лопаткою саднит,
По душе неосторожно
Кто- то молотком стучит,
Вспомни, что ничто не вечно,
Все когда- нибудь пройдет,
И в полете скоротечном
И в потоке бурных вод,
Все забудется, растает,
Солнце красное взойдет,
И тебя, друг, непременно,
Кто то "счастьем" назовет...

6.2017 Эльвира Игоревна