На борьбу со злом, прислал Спаситель!.. М. Сехиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зло бесится от жира! Э. Умрихиной» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Альцгеймер нынче в моде!
Востребован в народе...
Ему, что не подсунешь,
подпишет, так и знать...
А "дирижёры " рады
отправить Зеле грады
и за поставки эти
пшеничкой получать...

Альцгеймера ещё можно
простить, человек "поистрепался со
временем, ведь был когда-то не
глупым...
А вот дамы на постах по обе руки у
первых лиц, что в Штатах, что в
королевстве, явно не дружны были с
науками , коль сегодня демонстрируют
образование уровня нашей коррекционной школы... Всё тупее и
мельче политики в старушке Европе...
Хорошего дня, Георгий!

Марина Сехина   09.06.2022 10:17

***

Сколько в Мире тупорылых,
Служат дьяволу - властей!!!...
Да, пока он - правит Миром,
Наставляет - упырей:

Бесконечны стали - войны,
Море крови - на Земле!..
Будьте, Граждане, спокойны:
Крах наступит - кабале!!!

"МедведЯ", не зря, СПАСИТЕЛЬ,
Грохнуть злобу - вдохновил,
И "Потапыч" - Победитель:
Понимает и - дебил!!!

***

Мариночка, Молодчина, как и в своей Поликлинике, (Больнице)!
С Категорической Поддержкой, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2022 11:28