Далеки

Лариса Черноморец
А ведь он грустит о ней -
Разве не понятно?
Дура, дурочка ты, эй,
Поверни обратно.

И коней не разгоняй -
Сколько гнать их можно?
Стал давно уже тот Рай
Пылью придорожной.

Ну и Бог с ним - поверни,
Ты коней обратно.
Смысла нет скакать в пыли
Той невероятной,

Где со всех кружит сторон
Ложь с угарным слогом.
С глаз долой, из сердца вон -
Вот и вся недолга.

Пусть грустит его душа,
Под обид шрапнелью,
Да твоей не сокрушат
Больше цитадели

Никакие мужики,
Никакие страсти.
Стали для души мелки
Эти все напасти!

09.06.2022 год.