Встреча

Наталья Витальевна Неупокоева
Я вновь любима и люблю отчаянно
И наслаждаюсь счастьем в тишине
Мы встретились с тобой совсем нечаянно
Оставшись в том кафе наедине

И снова солнце светит в небе ласково
И даже снег в июне не пугает
Я верю - мы с тобою будем счастливы
Я вымолила нашу встречу, точно знаю!