Не суди...

Шолом Ицко
Проклинать же легче, чем прощать!
Чтоб судить, душевных сил не нужно!
Выпить бы таблетку натощак
от глистов  и от заклятой дружбы...
Точит червь сомнений изнутри,
ядом жжёт похлеще, чем железом!
Там где было шесть, вдруг стало три -
иногда на два делить полезно!
Отсекает Ангела рука
от души предателей наветы...
Те, что клялись в дружбе на века -
ненавистью "братской" разогреты,
значимостью собственной "сильны"
и плюют на Божии законы...
Видно, нынче бал у сатаны -
ум и совесть часто не  знакомы!
Светлых душ ценнее красота
мудрости и праведности ложной...
Не исполнив  заповедь Христа,
храм в душе построить невозможно...