Зачатый

Юрий Кутенин Книги
Зачатый.

Зачатый -по-Любви.
И в спешке.
С Улыбкой.
Сердце раствори.

И тот -по плану.
Раз-Два- Три.
Лишь третий раз
прошел успешный.

А КЛОНЫ?

Икубатор душ.
И почему играют Туш?

Тот получился от Врага.
такое часто и посюду.
(Не вспоминайте Вы Иуду.
Он не достоин и стога).

Сын победит в бою Отца.
История Богов и Зевса.
А впрочем.
Из одного все теста.
лишь
Кок - знал тайну Пирога.