Судьба моя

Елена Коровина 5
Прошу быть карму милосердной,
Ведь все я делаю усердно:
Живу, работаю и многому учусь,
Горюю, радуюсь, молюсь…
Но почему так часто плохо,
Привыкла  ждать во всем подвоха….
Мой беспокойный  ум не понимает,
Душа в метаниях страдает.
Что  в прошлой жизни натворила?
Зачем я трачу нервы, силы….
Мой папа -  тунеядец, алкоголик,
А мама – вынужденный трудоголик.
А брат вообще меня не замечал,
Как будто бы в семье я – нелегал.
Меня насиловали, унижали,
Ругали, предавали, обижали….
Нет, на судьбу я не ропщу
И руки с головой  не опущу.
Мне хочется побыть счастливой,
Судьба пусть будет справедливой.
Достаточно прошла уроков,
Чтоб радости открыть истоки…
Мой внутренний ребенок плачет,
А для меня, для взрослой это значит,
Что не смогла пока я повзрослеть
Девчучешку свою внутри согреть.
Так что могу сейчас я поменять?
Один ответ: «СУДЬБУ СВОЮ ПРИНЯТЬ!»