В кустах вечерних розмарина

Александр Мифортин
В кустах вечерних розмарина
С улыбкой прячется Мальвина
Так сладко деву отыскать,
И с наслажленьем созерцать.
Легли лазоревые тени
На заголенные колени,
Средь лепестков горят глаза
Затмив природы чудеса.
Восторг прильнуть к её устам
И словно к райским небесам
Средь веток листьями шурша
Стремиться к счастью чуть дыша