Молитва

Алсашина
Порядок в доме человечьем?
Коль скоро сапиенс рождён -
Содом планету изувечит
Иль опрокинет Вавилон.

Иль Землю, обозлившись, некто
Захочет в бездну низвести...

Всесильнейший! Не попусти
Безумных неучей проектам!..