Детям о детях. Адмирал

Вячеслав Фомкин
Море речка или ванна,
Всё одно, кругом вода!
Рад купаться и плескаться,
Рад я плавать без конца!

Не оттащите за уши,
Я ведь флота адмирал.
Я  иду купаться сегодня,
Папа ванну мне набрал!