Узнай про Россию

Халилова Надежда
Переживаю за страну, где я живу
Она огромна, богатства в недрах
Люблю весну, лето, осень и зиму
Они прекрасны в городах и селах!
Здесь всё - субтропики и арктика
Умеренный климат подходит всем
Война всегда - стратегия и тактика
России нужно жить без войн, я вем
Россия хочет жить без войн, узнай
Травить её нельзя, возникнет гнев
Праведный гнев на зло, так убегай
Лукавый, что осёл, Праведник лев!
В ярости Кобылица растопчет свору
Хищников лукавых, на бой правый
Поднялись народы, нет места спору
Сейчас страна стоит у Переправы
И отступать нельзя, сзади Москва!
Война всегда - стратегия и тактика
Страну зовут Рош, так это Голова!
Главное то, что нужная практика
Есть у страны Российской на века
Народ свободный вам не прогнуть
Оглуплённый Сэм, не валяй дурака
Прекрати в фальшивую дудку дуть!