Вода

Владислав Копацкий
О скалы! Разбивают в брызги воду.
Выдерживая мощные шторма.
Вот также опрокинут глас народа.
Вмиг остудив горячие сердца.

Но, скалы, скалы, живностью полны,
В затишье пред рассветом, в час заката!
Но что такое скалы без воды,
Без паруса, заблудшего фрегата?