юбилей!

Жанна Безкорсая
…сияет за окошком зелень
земля в цветочной колыбели
день начинает тихий ход
среди сует, среди забот,
не захожу где жизнь бывала
во много раз теперь сложней
ходить туда, где мысль гуляла
вначале юности моей
страницами стихов шурша
что век со мной не знали горя
осознаёт моя душа
что роль пера как берег морю
на всё что можно –
нагляделась
хватило радости и слёз
что свет не просто мой был белым
и ночь мне не жалела звёзд…..