Духовное зрение

Светлана Хуако
Мир планетарный, в котором я живу,
Люблю его, за всё БлагоДарю.
Задачи те, что на пути моём,
Легко решаю я во всём.
На хаос в Мире не смотрю,
Потоку личному я доверяю, в нём живу.
Учусь я заново себя и слышать, и ощущать,
Заново "ходить", себя Новой проявлять...
Теперь духовным зрением на Мир смотрю,
Того, чего не видела, теперь я в это зрю..
Я начинаю устройство мира понимать,
Осознанно в его игры перестаю играть.
Я предлагаю Миру свою игру,
В которой я осознанно на всё смотрю...

28.05.22.СветЛана.