Любимой

Михаил Мартыненко
Я помню чудное мгновенье,
Ещё немного и восход.
И гонишь ты свои сомнения,
И ночь прекрасна, много звезд.

Люблю тебя я очень сильно.
Тебя милее не встречал.
Ты так прекрасна и наивна,
Я о тебе всегда мечтал.