Санкт-Петербург 319

Михаил Мартыненко
Хоть мы признаться, не хотим,
Нарушить ваше единенье.
Увлечены мы им одним,
С восторгом глядя в день рожденье.
 
Ему минуло 300 лет.
Ах, да! Прибавим 19.
И в нём раскрылся, как поет,
Наш Пушкин, Гумилёв и Градский.
 
С восторгом грянем мы: -Ура.....!
Когда салют над морем бахнет.
И скажем мы ему: - Пока....!
Любимый город. Ты прекрасен!