Мы шли туда, где обитает разум 29-12-2011

Александр Раданов
Голубизной раскрывшейся мечты
Мы шли туда, где обитает разум*.
Мы шли дорогой жизненной судьбы
Вбирая суть, как бриллианты в вазу.

У вазы той, друзья, нет дна -
Она растёт в своём существовании.
Она - любовь нашедшая себя,
Растущая чрез Вас в своём признании.
--------------------------------------
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.