Я ещё живой...

Григорий Острун 2
Отцвела сирень,
Черемуха в саду.
Пролетел мой день
В нынешнем году.

Расцветёт сирень
Будущей весной.
И наступит день,
Я еще живой.

А пока, пока
Я ещё живу.
Не дрожит рука,
Я цветы не рву.

Радуют цветы
Дивной красотой.
Сладостны мечты.
...Я ещё живой.