Я забыл спросить у Бога...

Наталья Мещерякова
Я забыл спросить у Бога,
Что же мне осталось,
Почему душа во мраке
Искрами распалась,
Почему не вышел к дому
Лунною дорогой,
Заплутав в лесу тенистом,
Мне давно знакомом.
Но от Бога нет ответа
С высока-далёка,
Только тонкий отзвук эха
По плечу похлопал.