Красота и добро

Раскрытый Андрей
Красота и добро всегда где-то рядом,
Но нас всех разлагает сжигающий яд.
Мы встречаемся часто с пугающим взглядом,
Посылающим в душу тревожный заряд.

Но добро не бывает экстравагантным,
Красота не способна нейтрализовать,
Только зло не боится быть не адекватным,
Выбиваясь за рамки, других выбивать.

Люди смотрят вокруг, но друг друга не видят,
Если видеть, синоним  - людей понимать.
Красота и добро всех боятся обидеть,
Нужно очень подробно всех видеть и знать.

Но так важно не скиснуть от злобного яда,
Я ценю Человечность  в себе и других.
Но, возможно, что яркость добавить нам надо,
Чтоб затмить громыхание поступи злых.